Haricots verts à la tomate

  • Accompagnement
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800 g de haricots verts
  • 400 g de tomates coupées en cubes
  • 100 g d'oignons émincés
  • 1 c. à s. d'ail haché
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 25 cl d'eau
  • basilic haché
  • en option : chorizo
  • sel & poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Mettre l’huile d’olive dans la cuve sur feu moyen et faire revenir les oignons sans couvrir. Ajouter les tomates, l’ail, les haricots verts. Saler, poivrer. Mélanger. Verser l’eau.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 8 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Servir les haricots parsemés de basilic haché.

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