Purée de potimarron

  • Accompagnement
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de potimarron bio en morceaux
  • 250 g de pommes de terre en morceaux
  • 50 g de beurre ou 2 c. à s. de crème
  • 15 cl de lait
  • sel

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Disposer le potimarron et les pommes de terre épluchés, lavés et coupés en cubes dans le panier vapeur.
  • Verser 75 cl d’eau dans la cuve et placer le panier contenant le potimarron et les pommes de terre.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 15 min.
  • Faire tiédir le lait dans une casserole. Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®, écraser les légumes, ajouter le beurre ou la crème, le lait, saler et servir.

Les produits seb pour réaliser cette recette