Les recettes

Retour aux recettes

Nombre de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

Cuisson

Frites à l'aneth

Frites à  l'aneth

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 cuillère d’huile Isio 4
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • 2 cuillères d’aneth déshydraté
Valeur Nutritionnelle 234 kCal
Acide gras saturé 0,70 g
Protéines 5,30 g
Lipides 6,50 g
Potassium 1312,60 mg

Préparation

1Epluchez les pommes de terre et coupez-les en bâtonnets de 1 cm de côté. Rincez abondamment les frites coupées, égouttez-les et séchez-les soigneusement.

2Mélangez dans un ramequin l'huile Isio 4, l'huile d'olive, l'huile de noisette et l'aneth déshydraté.

3Placez les frites dans ActiFry. Versez le mélange uniformément sur les frites.
Laissez cuire 40-45 minutes.

 

Origine : France

Le plus nutrition

A la suédoise.