Les recettes

Retour aux recettes

Nombre de personnes

6 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

Cuisson

Brochettes de volaille marinées au yaourt

Brochettes de volaille marinées au yaourt

Ingrédients

  • 800 g de volaille
  • 2 tomates
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 yaourts nature (du commerce ou faits maison)
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre.

Préparation

Coupez la viande en gros dés.

Dans une jatte, mélangez le yaourt et le jus de citron, salez et poivrez. Ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et émincés. Arrosez la viande de ce mélange et laissez mariner pendant 4 heures au frais.

Coupez les tomates ainsi que les poivrons. Enfilez les dés de viandes marinés sur des brochettes en alternant avec les morceaux de tomates et de poivrons. Faites griller les brochettes dans une poêle en les badigeonnant de marinade.

Servez-les accompagnés de riz et de légumes à volonté.

 

Origine : France