Ingrédients
- 100 g de pâte de curry Tikka Masala
- 200 g de yaourt allégé
- 600 g de filet de poulet (sans peau)
- 1 cuillère ActiFry d'huile végétale
- 1 oignon
- 400 g de tomates pelées en conserve
- 20 ml d'eau
- 1 cuillère ActiFry de sucre
- 2 cuillères ActiFry de jus de citron
- 1 poignée de feuilles de coriandre hachées
Préparation
- Dans un grand saladier, mélanger la pâte de curry Tikka Masala avec la moitié du yaourt. Coupez le poulet en lanières puis l'ajoutez à la préparation et remuer pour recouvrir le poulet puis couvrez. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou la veille au soir si vous avez le temps. Faites chauffer l'huile dans ActiFry. Émincez l'oignon puis ajoutez-le dans ActiFry et faites cuire. Ajoutez le poulet mariné et laissez cuire. Mondez les tomates et ajoutez-les avec l'eau dans ActiFry. Faites cuire. Ajoutez le reste des yaourts, le sucre et le jus de citron. Remuez avec une cuillère en bois et laissez cuire à nouveau Servez chaud, parsemé de coriandre hachée et accompagné de riz basmati ou du pain naan.