Porc sauce aigre-douce

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 900 g de rôti de porc
  • 1 poivron rouge
  • 200 g d'ananas en boite
  • 100 ml de jus d'ananas
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 cuillère ActiFry de sauce d’huître
  • 6 cuillères ActiFry de vinaigre de vin rouge
  • 6 cuillères ActiFry de sucre
  • 2 cuillères ActiFry de maïzena
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le porc en cubes de 3-4 cm. Récupérer les rondelles d'ananas et réservez le jus. Coupez les rondelles d'ananas en cubes moyen. Coupez le poivron en fines lanières. Hachez l'ail puis émincez l'oignon. Dans un récipient, mélangez le jus d'ananas, le coulis de tomates, la sauce d’huître, le vinaigre, le sucre et la maïzena. Placez l'ail et l'oignon au fond de la cuve ActiFry. Mettez les ananas en cubes côté poignée de cuve puis versez la sauce par-dessus. Ajoutez le porc côté en face, puis disposez le poivron par-dessus la viande. Arrosez le poivron avec l'huile. Lancez la cuisson.