Ingrédients
- 100 g d'oignons émincés surgelés
- 100 g de fenouil coupé surgelé
- 4 tomates en quartiers
- 1 bouillon cube dans 20 cl d'eau
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- Sel et poivre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Préparation
- Mélangez dans un faitout les oignons, le fenouil et le bouillon. Fermez le faitout et laissez cuire 3 minutes. Ouvrez, ajoutez les tomates. Fermez et laissez cuire encore 2 minutes. Ajoutez 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et le persil. Fermez le faitout et faites cuire 1 ou 2 minutes. Salez, poivrez et servez aussitôt.
- Variante : Cette fondue accompagne parfaitement tous les poissons que vous pouvez cuire directement dans le jus. Vous pouvez aussi la servir avec un riz cuit nature.Et si les tomates sont trop acides, pensez à ajouter un ou deux carrés de sucre.