Saucisse de Morteau, pommes de terre vapeur et cancoillotte

  • Plat complet
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 1,2 kg de pommes de terre
  • 2 saucisses de Morteau crues
  • 120 g de cancoillotte
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez, épluchez et coupez en deux les pommes de terre puis disposez-les dans le panier vapeur.
  • Piquez les saucisses de Morteau à l'aide d'une fourchette. Disposez-les également dans le panier vapeur.
  • Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Découpez les saucisses de Morteau en rondelles. Dressez sur assiette et ajoutez la cancoillotte qui va fondre sur les pommes de terre. Servez chaud.

Les produits seb pour réaliser cette recette