Raviolis de crabe à la vapeur

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 250 g de chair de crabe
  • 0,5 bouquet de ciboulette
  • 40 g de fromage frais aux herbes
  • Le zeste de 2 citrons bio
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 12 feuilles de ravioli
  • 1 petit bol de sauce soja
  • Poivre

Préparation

  • Égoutter bien la chair de crabe. Hacher la ciboulette.
  • Dans un bol, mélanger la chair de crabe, le fromage frais, la ciboulette et le zeste des citrons. Assaisonner de piment et de poivre.
  • Garnir les feuilles de ravioli avec un peu de préparation et souder les bords en les humidifiant légèrement. Disposer un disque de papier cuisson (ou sulfurisé) sur le fond du panier. Placer la moitié des raviolis sur ce papier.
  • Verser 75 cl d’eau dans la cocotte et placer le panier. Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire 5 min. Ouvrir.
  • Répéter l’opération pour les raviolis restant.
  • Servir aussitôt

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