Croustillants de chèvre, dentelles de courgettes

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 3 courgettes émincées
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • 1 d’huile d’olive
  • 2 feuilles de brick
  • 120 g de chèvre en bûche coupée en tranches
  • 2 de noix de pécan hachées
  • 4 feuilles de persil
  • 1 jaune d’oeuf dilué avec un peu d’eau
  • sel et poivre

Préparation

  • Coupez chaque feuille de brick en 2. Badigeonnez de jaune d’oeuf les 2 faces des feuilles de brick.
  • Déposez les tranches de chèvre et les feuilles de persil à l’extrémité des feuilles de bricks et plier de façon à former un triangle.
  • Badigeonnez de nouveau et parsemez de noix de pécan hachées.
  • Mettez les courgettes dans la cuve. Ajoutez l’huile et le bouillon puis fermez le couvercle.
  • Sélectionnez le temps total de cuisson 20 minutes. Appuyez 2 fois sur le bouton démarrer. Le pictogramme s’affiche. Ajustez le temps de cuisson 4 minutes.
  • Appuyez sur le bouton démarrer pour commencer la cuisson. Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les croustillants de chèvre. Laissez cuire pendant les 4 minutes restantes.
  • Pour plus de variété : Remplacez le chèvre par du camembert ou du pont-l’évêque.

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