1575 Recettes trouvées
Ris de veau et choux de Bruxelles à la pekinoise
Ris de veau et choux de Bruxelles à la pekinoise
  • Plat
  • -

Placez les ris de veau dans une grande quantité d'eau avec le jus du citron. Portez à légers frémissements et laissez cuire doucement une quinzaine de minutes. Égouttez et laissez refroidir au réfrigérateur. Mélangez les éléments de la marinade. Éplu ...

Râbles de lapin à la moutarde ancienne
Râbles de lapin à la moutarde ancienne
  • -

Préparation de la marinade: Dans un saladier, mettez les oignons et les carottes émincés. Ajoutez le vin blanc, le bouquet garni, le sel, le poivre et l'huile. Placez le râble de lapin dans la marinade. Laissez-le 12 heures en le retournant deux ou ...

Poêlée paysanne
Poêlée paysanne
  • Plat
  • -

Épluchez les pommes de terres et les coupez en cube de 2 cm. Les rincez à l'eau claire. Coupez en 2 (ou en 4 selon la grosseur) sur la hauteur les champignons, avec le pied. Émincez l'oignon. Placez l'oignon et le paprika dans le fond de la cuve. Ajo ...

Crème caramel au beurre salé
Crème caramel au beurre salé
  • -

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Fendre la gousse de vanille en deux dans sa longueur et gratter les graines dans le lait. Battre les œufs entiers dans un saladier. Ajouter le lait vanillé et bien mélanger au fouet. Ajouter le suc ...

Veau à l'italienne
Veau à l'italienne
  • Plat
  • -

Coupez le veau en cubes de 3-4 cm. Émincez les oignons. Coupez en 2 (ou en 4 selon la grosseur) sur la hauteur les champignons, avec le pied. Coupez les blancs de poireaux en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Égouttez les tomates séchées et réservez 2 c ...

Velouté de potiron
Velouté de potiron
  • Entrée
  • -

Épluchez le potiron. Dans l'autocuiseur, faites suer au beurre le blanc de poireau émincé sans coloration. Ajoutez le potiron coupé en cubes, l'eau, le sel et le poivre. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cui ...

Ananas rôti aux épices
Ananas rôti aux épices
  • -

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Retirer la peau, les yeux et le coeur de l’ananas. Le couper en rondelles. Dans la cuve, mettre le sucre et 10 cl d’eau et réaliser un caramel sur feu vif sans couvrir. Ajouter l’ananas et laisser r ...

Ananas et mangue caramélisés, sorbet coco
Ananas et mangue caramélisés, sorbet coco
  • Dessert
  • -

Faites chauffer le miel dans l'ActiFry pendant le temps indiqué dans le pas à pas. Le miel va se transformer en caramel. Coupez l'ananas et la mangue en cubes et placez-les dans le caramel. Ajoutez la menthe et faites cuire de nouveau. Parsemez de g ...

Frites des îles à la noix de coco
Frites des îles à la noix de coco
  • Plat
  • -

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en bâtonnets de 1 cm de côté. Rincez abondamment les frites coupées, égouttez-les et séchez-les soigneusement. Placez les frites dans l'ActiFry et recouvrez-les d'un mélange d'huile et de noix de coco puis l ...

Filets de volaille à la sauce tomate
Filets de volaille à la sauce tomate
  • -

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et faire dorer les filets de poulet. Verser le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes ...

Page
de 158

Prev

Créez votre compte SEB et accédez à plus de 3000 recettes !