Soupe de fruits au lait de coco

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 30 cl de lait de coco
  • 40 g de sucre en poudre
  • 10 cl d'eau
  • 200 g d'ananas
  • 2 bananes

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Peler l’ananas et le couper en dés. Éplucher la banane et la couper en rondelles.
  • Faire chauffer l’eau et le sucre dans la cuve sur feu moyen jusqu’à ébullition et ajouter les morceaux de fruits. Laisser 2 min. sans couvrir.
  • Ajouter le lait de coco.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 5 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et laisser refroidir. Servir bien frais.

Les produits seb pour réaliser cette recette