Velouté d'asperges au chèvre frais

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g d' asperges fraîches
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 3 échalotes
  • 100 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à café d’huile d’olives

Préparation

  • Hachez les échalotes. Faites des billes avec le chèvre. Pelez les asperges. Dans votre autocuiseur faites dorer les échalotes avec 1 cuillerée à café d'huile. Ajoutez les asperges en tronçons, le bouillon et 600 ml d'eau. Fermez votre autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. Mixez, ajoutez des billes de chèvre roulées dans la ciboulette ciselée. Servez.

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