Veau à l’italienne qui passe par la Bourgogne

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400g de veau
  • Thym
  • Sel, poivre
  • 1 blanc de poireau
  • 1 oignon
  • 6 champignons de Paris
  • 2 cuillères ActiFry de l'huile contenu dans les tomates séchées
  • 1/2 boite de tomates séchées
  • 2 cuillères ActiFry de crème de Cassis de Bourgogne

Préparation

  • Coupez la viande en steak épais. Assaisonnez la avec le thym, le sel et le poivre. Déposez la viande dans ActiFry et ajoutez une cuillère ActiFry d’huile. Laissez cuire pendant 3 minutes. Ouvrez l’ActiFry et retournez la viande puis relancez la cuisson à nouveau pendant 3 minutes. Sortir la viande et la réservez. Epluchez et coupez le poireau en demi-rondelles. Emincez les oignons et les champignons (sans le noir). Mettre 1 cuillère ActiFry d’huile dans l’ActiFry et ajoutez le poireau découpé ainsi que les oignons. Faites cuire pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite les champignons, le sel, le poivre et le thym. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez la viande ainsi que les tomates séchées et faites cuire 2 minutes. Versez les 2 cuillères ActiFry de cassis de Bourgogne. Dressez en coupant la viande en morceaux et en disposant les légumes de façon élégante sur l’assiette.

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