Tartines de fondue de poireaux aux lardons et aux épices

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 100 g de lardons
  • 4 tranches de pain
  • 0,5 cuillère ActiFry de curcuma en poudre
  • 0,5 cuillère ActiFry de curry en poudre
  • 40 cl d'eau bouillante
  • 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive
  • 1 belle pincée de sel
  • poivre

Préparation

  • Lavez les blancs des poireaux, émincez-les finement.
  • Placez-les dans la cuve de votre ActiFry, répartissez dessus les lardons, salez, poivrez.
  • Ajoutez les épices puis arrosez avec la moitié de l'huile d'olive et l'eau bouillante.
  • Fermez le capot. Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Faites griller les tartines de pain dans un toaster. Egouttez les poireaux.
  • Arrosez le pain du reste d'huile d'olive, recouvrez de fondue de poireaux, salez si nécessaire et servez aussitôt.

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