Tartiflette

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 cuillères d'huile
  • 150 g de petits lardons
  • 1 verre de bouillon
  • Sel, poivre
  • 1 reblochon

Préparation

  • Pelez et coupez les pommes de terre en cubes de 1 cm. Emincez les oignons.
  • Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites revenir les lardons et les oignons. Ajoutez les pommes de terre. Versez le bouillon. Assaisonnez. Remuez bien. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Mettez les pommes de terre dans un plat. Disposez dessus des tranches de reblochon. Mettez au four pour laisser fondre le fromage.
  • Servez sans attendre avec une salade .

Les produits seb pour réaliser cette recette