Tacos végétarien

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de haricots rouges cuits
  • 2 oignons pelés émincés
  • 2 gousses d'ail pelées hachées
  • 30 cl de pulpe de tomate
  • 0,5 cuillère ActiFry de cumin en poudre
  • 0,5 cuillère ActiFry de piment fort ou doux en poudre
  • 0,5 cuillère ActiFry de graines de coriandre pilées
  • 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive
  • 100 g de féta emiettée
  • 1 oignon rouge pelé émincé
  • 4 cuillères ActiFry de coriandre fraiche hachée
  • 2 citrons verts en quartiers
  • 4 tacos
  • Sel et poivre

Préparation

  • Mettez les haricots, l'oignon et l'ail ciselé, la pulpe de tomate, les épices, le sel et le poivre dans l'ActiFry. Ajoutez l'huile et faites cuire. Garnissez les tacos avec la préparation à base de haricots, ajoutez sur le dessus quelques rondelles d'oigons rouges, des miettes de féta et de la coriandre ciselée puis dégustez.