Tacos végétarien

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 200 g de haricots rouge en bocal rincés et égouttés
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail émincé
  • 10 cl de pulpe de tomate
  • 1/2 c. à c. de cumin en poudre
  • 1/2 c. à c. de piment fort ou doux en poudre
  • 1/2 c. à c. de graines de coriandre moulu
  • sel et poivre
  • 1 c.Actifry. d’huile d’olive
  • 50 g de fromage feta emietté
  • 1/2 oignon rouge emincé en rondelles
  • 2 c. à s. de coriandre fraîche ciselée
  • 1 citron vert coupé en quartiers
  • 2 tacos (au rayon exotique des supermarchés)

Préparation

  • Mettez les haricots, l’oignon, l’ail, la pulpe de tomate, les épices, le sel et le poivre dans Actifry®. Versez l’huile d’olive. Faites cuire 10 min.
  • Garnissez les tacos avec la préparation à base de haricots, ajoutez sur le dessus quelques rondelles d’oignons rouges, des miettes de feta et de la coriandre ciselée.

Les produits seb pour réaliser cette recette