Ingrédients
- 200 g de haricots rouge en bocal rincés et égouttés
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail émincé
- 10 cl de pulpe de tomate
- 1/2 c. à c. de cumin en poudre
- 1/2 c. à c. de piment fort ou doux en poudre
- 1/2 c. à c. de graines de coriandre moulu
- sel et poivre
- 1 c.Actifry. d’huile d’olive
- 50 g de fromage feta emietté
- 1/2 oignon rouge emincé en rondelles
- 2 c. à s. de coriandre fraîche ciselée
- 1 citron vert coupé en quartiers
- 2 tacos (au rayon exotique des supermarchés)
Préparation
- Mettez les haricots, l’oignon, l’ail, la pulpe de tomate, les épices, le sel et le poivre dans Actifry®. Versez l’huile d’olive. Faites cuire 10 min.
- Garnissez les tacos avec la préparation à base de haricots, ajoutez sur le dessus quelques rondelles d’oignons rouges, des miettes de feta et de la coriandre ciselée.