Ingrédients
- ailes de poulet
- 4 c.à.s de riz complet
- 800 ml d’eau
- 2 c.à.s de quinoa
- 8 châtaignes cuites
- 4 tranches de gingembre frais
- 2 gousses d’ail
- 1/2 petit poireau
- 4 c.à.s de saké
- 1 c.à.s de goji
- 1 oignon vert ou ciboule (pour le décors)
- Poivre
- Sel
Préparation
- Laver et émincer le poireau. Couper les ailes de poulet en deux et les piquer de quelques trous.
- Dans l’autocuiseur, placer tous les ingrédients à l’exception de l’oignon et du goji. Ajouter l'eau dans l’autocuiseur. Bien mélanger.
- Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition au moins 2 min sans couvrir.
- Fermer l’autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
- Ajouter le goji et l’oignon vert finement haché. Servir.