Soupe Thaï aux crevettes

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de crevettes roses
  • 1 litre d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de julienne de légumes
  • 3 c. à s. de nuoc-mâm
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 4 feuilles de coriandre
  • Jus de citron vert

Préparation

  • Décortiquez les crevettes et réservez-les.
  • Dans l'autocuiseur, mettez l'eau, le cube de bouillon de légumes, la julienne de légumes, le gingembre et le nuoc-mâm. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Ajoutez les crevettes. Laissez chauffer 2 min, puis ajoutez le jus de citron et les feuilles de coriandre.
  • Servez sans attendre.

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