Shawarma de bœuf

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de bifteck d'aloyau,
  • 1/4 de cuillère Actifry de cumin en poudre,
  • 1/4 de cuillère Actifry de noix de muscade en poudre,
  • 1/4 de cuillère Actifry de cardamome en poudre,
  • 1/4 de cuillère Actifry d'ail, frais finement haché,
  • 1 cuillère Actifry d'oignon finement haché,
  • 2 cuillères Actifry de vinaigre,
  • 1/2 de cuillère Actifry d'huile végétale, Poivre noir,
  • Sel.

Préparation

  • Émincez le bœuf. Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner la viande dans ce mélange pendant 12 heures au réfrigérateur.
  • Mettez le bœuf mariné dans la cuve de l'Actifry et faites cuire 10-15 minutes. Servez avec du persil haché et un oignon émincé.

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