Sauté de légumes méditerranéens Vegan

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 250 g de petits champignons de Paris
  • 1 grosse aubergine
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • 2 cuillères ActiFry d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez l'aubergine en demi-cercles de 0,5 cm d’épaisseur. Saupoudrez de sel fin, mélangez. Laissez dégorger 15 à 30 min.
  • Préparez le reste des légumes : émincez la courgette. Coupez les champignons en dés. Épépinez et coupez les poivrons en lanières puis coupez-les en dés. Hachez l’ail.
  • Rincez les morceaux d’aubergine. Répartissez-les avec l’ail dans la cuve. Ajoutez les champignons côté poignée de la cuve. Ajoutez les courgettes et les poivrons du côté opposé, au fond de la cuve. Versez le bouillon sur les légumes et assaisonnez. Versez l’huile sur les poivrons.
  • Laissez cuire le temps indiqué.