Ingrédients
- 1 oignon
- 1 kg d'échine de porc en cubes
- 1 c. à s. d'huile
- 1 c. à s. de farine
- 100 g de petits lardons
- Sel, poivre
- 1 verre d'eau
- 1 verre de vin rouge
- 2 c. à s. de miel
- 4 feuilles de sauge
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
Préparation
- Épluchez et hachez l'oignon.
- Dans l'autocuiseur, faites dorer dans l'huile chaude les cubes de viande et saupoudrez-les de farine. Ajoutez les lardons, les oignons et faites-les revenir. Assaisonnez et ajoutez le miel. Versez le vin et l'eau. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Servez.