Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons
- 1 boîte ½ de tomates pelées non égouttées
- 2 clous de girofle
- 1 éclat de bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à c. de graines de coriandre
- 1 petit piment séché
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 épaule d'agneau désossée et coupée en dés
- 15 cl d'eau
- Sel, poivre
- 1 yaourt
- Feuilles de menthe
Préparation
- Pelez et hachez finement l'ail et les oignons. Coupez en dés les tomates. Réduisez toutes les épices en poudre.
- Dans l'autocuiseur, faites dorer dans l'huile chaude les dés de viande, saupoudrez le mélange d'épices. Ajoutez les oignons, l'ail et les tomates. Versez l'eau et mélangez bien. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Servez accompagné de yaourt froid et parsemé de feuilles de menthe ciselées.