Ingrédients
- 2 filets de saumon (400 g)
- 1 quart de cuillère à café de sel
- 1 demi cuillère à café de poivre blanc moulu
- 1 cuillère à soupe de riz grillé moulu
- 3 piments hachés
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 cuillères ActiFry de sauce de poisson
- 2 cuillères ActiFry de jus de citron
- 1 cuillère ActiFry d'eau
- 1 concombre coupé en lanières
- 2 cuillères ActiFry de carottes coupées en lanières
- 2 cuillères ActiFry d'oignons verts hachés
- 2 cuillères ActiFry de champignons Enoki
- Salade
Préparation
- Lavez les filets de saumon et essuyez-les avec du papier absorbant. Faites mariner les filets dans du sel et du poivre blanc moulu. Placez les filets dans l'ActiFry et faites-les cuire. Disposez les filets sur un plat. Mélangez tous les autres ingrédients pour préparer la sauce et nappez les filets.