Salade de poitrine de porc

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 (400 g) gros morceaux de
  • 2 c.à.c de pâte miso
  • 1 c.à.c de gingembre râpé
  • 1 c.à.c d’ail râpé
  • 1/2 poireau (partie verte)
  • Sel, poivre
  • 75 cl d’eau
  • 1 c.à.c de pâte de piment
  • 2 c.à.s de pâte miso
  • 2 c.à.s de vinaigre de riz
  • 3 c.à.s de miel
  • 1 c.à.c de sauce soja
  • Quelques feuilles de laitue

Préparation

  • Piquer la viande avec une fourchette et assaisonner. Mélanger la pâte miso, l’ail et le gingembre râpé.
  • Faire mariner avec la viande pendant 20 min dans la préparation.
  • Au centre d’une feuille de cuisson, disposer un morceau de viande marinée. Refermer la papillote. Faire de même pour les 3 autres morceaux de viande.
  • Piquer les papillotes de quelques trous et les mettre dans le panier. Verser l'eau dans l’autocuiseur, placer le panier dans l’autocuiseur en veillant à ce que les papillotes ne touchent pas le couvercle.
  • Fermer l’autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • Pendant la cuisson, préparer la sauce en mélangeant les ingrédients restants.
  • Couper la viande en tranches.
  • Servir avec la sauce et des feuilles de laitue.

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