Salade de cœurs d'artichauts à l'émincé de volaille

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 c. à s. d'huile d'olive..
  • 100 g d'oignons émincés surgelés
  • 10 cl d'eau
  • 3 c. à s. de vin blanc
  • ½ jus de citron
  • 400 g d'escalopes de volaille surgelées
  • 300 g de coeurs d'artichauts surgelés
  • Sel, poivre
  • Coriandre ciselée surgelée

Préparation

  • Dans l'autocuiseur, mettez l'huile d'olive et faites suer les oignons sans coloration. Versez le vin blanc, l'eau et le jus de citron. Ajoutez les escalopes de volaille, les coeurs d'artichauts, le sel et le poivre. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Émincez les escalopes de volaille. Présentez les cœurs d'artichauts dans 4 assiettes. Disposez l'émincé de volaille. Arrosez avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron, saupoudrez de coriandre ciselée. Servez.

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