Sabre avec sauce à la mangue

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de sabres
  • 2 oignons de printemps
  • 10 g de gingembre
  • 6 ml de vin de cuisson
  • 1,5 g de sel
  • 1 œuf
  • 20 g de farine de maïs
  • 100 g de mie de pain
  • 1 citron
  • 1 cuillère ActiFry d'huile pour assaisonnement
  • 200 g de mangue coupée en morceaux

Préparation

  • Coupez les sabres et les oignons de printemps en morceaux. Coupez le gingembre en tranches. Mettez les oignons de printemps, les tranches de gingembre, le vin de cuisson, le sel, le jus de citron et les morceaux de sabre dans l'ActiFry. Mélangez l'œuf et la farine de maïs. Enduisez le sabre de ce mélange, enrobez-le de la mie de pain et arrosez-le d'huile. Placez le dans l'ActiFry et terminez la cuisson.

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