Roulés feuilletés au bacon

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 paquet de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
  • 1 pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 50 g d'emmental râpé
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 jaune d’œuf

Préparation

  • Découpez la pâte en deux dans le sens de la longueur.
  • Badigeonnez-la de moutarde.
  • Répartissez les tranches de bacon et l'emmental, roulez en serrant bien.
  • Placez 20 minutes au congélateur.
  • Badigeonnez le rouleau de jaune d'oeuf et découpez des tronçons de 1,5 cm.
  • Huilez légèrement l'accessoire Snacking. Placez la moitié des feuilletés et fermez le capot.
  • Faites cuire 10 min.
  • Retirez la première fournée, placez la seconde et faites cuire 10 min

Les produits seb pour réaliser cette recette