Roulé aux fruits rouges

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • Consultez nos différentes recettes de pâtes à crêpes
  • 1/2 l de pâte à crêpes
  • 400 g de myrtilles
  • 5 cl de liqueur de fruits rouges
  • 250 g de crème liquide
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé.

Préparation

  • Réalisez les crêpes et réservez-les au chaud.
  • Lavez les myrtilles et mettez-les à macérer avec du sucre et la liqueur de fruits rouges. Maintenez au frais.
  • Préparez la chantilly : battez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle épaississe. Versez en pluie le sucre en poudre et le sucre vanillé. Maintenez la chantilly au frais.
  • Versez et répartissez sur chaque crêpe 3 à 4 cuillères à soupe de myrtilles, sucrez.
  • Roulez les crêpes et servez accompagné de chantilly.