Rissois de Camarao

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère ActiFry d’huile
  • 2 càs de farine
  • 25 cl de lait
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 1 cube de bouillon de crevettes dilué dans 20 cl d’eau
  • 200 g de crevettes cuites et décortiquées
  • Jus de citron
  • Sel et poivre

Préparation

  • Cette recette nécessite l'accessoire snacking.
  • Dans une casserole, faites revenir l’oignon avec de l’huile d’olive et saupoudrez avec la farine. Ajoutez le lait, les jaunes d’oeufs et le bouillon de crevettes dilué au préalable dans l’eau. Mélangez. Laissez cuire 4 MIN jusqu’à ce que le mélange épaississe. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le jus de citron. Découpez des cercles de 12 cm de diamètre dans la pâte. Etalez la farce au centre du cercle puis disposez quelques crevettes sur le dessus. Repliez le cercle en 2, pincez les bords (badigeonnez les chaussons avec un jaune d’oeuf). Placez les chaussons dans l’accessoire Snacking et cuire 11 min..