Ragoût de poulet à l'ail

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet déjointées
  • 2 cuillères Actifry de fécule de maïs
  • 4 cuillères actifry d'ail haché
  • 1/2 oignon
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron vert
  • 4 cuillères Actifry de raisins secs
  • 4 cuillères actifry de sauce soja
  • 4 cuillères actifry de vinaigre de riz
  • 2 cuillères actifry de sucre
  • 25 cl de bouillon de volaille

Préparation

  • "Délayez la fécule dans un peu de bouillon. Couper l'oignon et les 2 poivrons en dés. Placer dans l'Actifry. Fermez le capot et lancez la cuisson. Ajouter tous les autres ingrédients dont la fécule délayée dans le bouillon et lancez la cuisson. "