Ingrédients
- 1 rôti de porc de 500 g
- 80 g de saté (mélange asiatique d'épices en poudre)
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 6 grosses carottes
- 75 cl de bouillon de volaille
- 10 g de cumin en poudre
- 1 c. à c. de Sauceline
- Sel, poivre
Préparation
- Enduisez le porc de saté. Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve de l'autocuiseur et faites dorer le rôti sur les 4 faces.
- Lavez et épluchez les carottes. Retirez le rôti. Rincez rapidement la cuve de l'autocuiseur.
- Versez le bouillon de volaille dans la cuve. Disposez les carottes entières dans le panier vapeur et saupoudrez de cumin en poudre.
- Déposez le rôti sur les carottes. Placez le panier vapeur dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Gardez la moitié du jus de cuisson et épaississez-le avec la Sauceline sur feu doux en remuant.
- Coupez le rôti en fines tranches. Assaisonnez. Servez avec les carottes au cumin et ajoutez un filet de sauce.