Ingrédients
- 4 râbles de lapin désossés
- 4 branches de romarin
- 2 c. à s. d'huile d'arachide
- 500 g de rattes
- 75 cl de bouillon de volaille
- 20 g de fleur de sel
- Poivre
Préparation
- Prenez les râbles de lapin et garnissez-les d'une branche de romarin. Ficelez-les et faites-les dorer dans le cuve de l'autocuiseur avec l'huile d'arachide.
- Retirez les râbles de lapin. Lavez les rattes et coupez-les en 2. Disposez les râbles de lapin ainsi que les rattes dans le panier vapeur.
- Versez le bouillon de volaille dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Servez les râbles de lapin sur un lit de rates, poivrez et saupoudrez de fleur de sel.