Pressé de râpé de légumes, citron et ciboulette

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre râpées
  • 500 g de patates douces râpées
  • 330 g de potiron râpé
  • 150 g de betteraves cuites râpées
  • 1 jus de citron
  • 1 demi bouquet de ciboulette fraîche ciselée
  • 4,5 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Ajoutez une cuillère d’huile dans le râpé de pommes de terre, une dans le râpé de potiron et une dans le râpé de patates douces. Assaisonnez chaque râpé. Placez dans l'ActiFry le râpé de pommes de terre, laissez cuire. Enlevez le râpé de pommes de terre et remplacez par le râpé de patates douces. Retirez la patate douce et remplacez par le potiron. Montez des étages de chaque légume dans un moule à cake et terminez par la ciboulette et le jus de citron. Filmez et laissez reposer 12 h au réfrigérateur avec un poids dessus.

Les produits seb pour réaliser cette recette