Préparation pour burrito

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 steaks hachés
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 250 g de haricots rouge égouttés et rincés (conserve)
  • 70 g de maïs égouttés et rincés (conserve)
  • 45 g de concentré de tomates
  • 150 ml de crème legère
  • 1/2 cuillère ActiFry de farine
  • 1/2 cuillère ActiFry de graine de cumin
  • 1/2 cuillère ActiFry de paprika doux
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • "Coupez les steaks hachés en cubes de 2-3 cm. Coupez les poivrons en fines lanières puis en 2. Émincez les oignons. Égouttez les haricots rouges et le maïs puis rincez-les. Dans un récipient, mélangez la crème légère, les épices, la farine et le concentré de tomates. Placez les oignons au fond de la cuve ActiFry. Mettez le maïs et les haricots rouges, côté poignée de la cuve. Disposez les poivrons dans la cuve, en face. Versez une cuillère Actifry d'huile sur les poivrons. Ajoutez la viande dans l'ActiFry, côté poignée de cuve. Versez le liquide sur la viande. Lancez la cuisson. "

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