Ingrédients
- 2 cuisses de poulet sans os
- 40 g de mozzarella râpée
- 4 cuillères à soupe de farine
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 1 œuf
- 30 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Posez les cuisses de poulet à plat devant vous, recoupez-les en deux. Salez et poivrez. Glissez une grosse pincée de mozzarella au centre et repliez l’escalope. Maintenez-les avec des petits cure-dents.
- Battez les œufs dans une assiette creuse, versez la farine dans un autre assiette et la chapelure dans une troisième. Enrobez les cordons bleus d’abord de farine, puis roulez-les dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
- Posez les cordons bleus dans la cuve de votre ActiFry, répartissez le beurre coupé en noix dessus. Fermez le capot.
- Lancez la cuisson le temps indiqué.
- Servez avec une salade de carottes râpées.