Poulet aux champignons et à l'estragon

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 900 g de filet de poulet
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 100 g d'échalotes
  • 125 ml de vin blanc
  • 350 ml de crème fraîche légère
  • 1 demi cuillère ActiFry d'estragon
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm puis émincez les échalotes. Coupez les champignons avec le pied en 2 (ou en 4 selon la grosseur) dans le sens de la hauteur. Dans un récipient, mélangez la crème et le vin. Placez les échalotes et l'estragon au fond de la cuve. Mettez les champignons coupés, côté poignée de la cuve. Disposez le poulet dans la cuve en face. Arrosez les champignons avec le mélange crème + vin et répartissez l'huile sur le poulet. Lancez la cuisson.