Poulet au comté gratiné

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 poulet prêt à cuire de 1,2 kg
  • 1 c. à s. d'huile
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre
  • Paprika
  • 20 cl de vin blanc du Jura
  • 150 g de comté râpé
  • 10 cl de crème épaisse
  • Chapelure

Préparation

  • Découpez le poulet en 8 morceaux.
  • Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et le beurre. Faites dorer les morceaux de poulet. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika. Versez le vin blanc. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Retirez les morceaux de poulet. Mettez le comté dans la sauce, faites-le fondre en remuant sur feu doux. Versez la crème. Mettez les morceaux de poulet dans un plat, nappez-les de sauce. Saupoudrez de chapelure.
  • Faites légèrement gratiner et servez.

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