Ingrédients
- 700g de panais pelé
- 100 gr de pommes de terre pelée
- 1 oignon
- 100 gr de poitrine fumée
- 1 bouillon cube
- 1 c. à c de curry
- sel, poivre
- 60 gr de brisure de châtaigne
Préparation
- Coupez les panais, les pommes de terre et l'oignon en gros morceaux.
- Mettez-les dans le panier vapeur de l'autocuiseur et ajoutez la poitrine fumée.
- Versez 75 cl d'eau dans le fond de la cuve et ajoutez le bouillon cube. Mettez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Ne conservez que la moitié du jus de cuisson dans lequel vous versez les légumes. Mixez en ajoutant le curry. Salez, poivrez selon votre goût.
- Disposez la brisure de châtaigne en décoration, Servir chaud.