Pot-au-feu au poireau, au fenouil et à la sauce à l'aneth

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de poireau,
  • 1 fenouil,
  • 1 poivron rouge,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère ActiFry d'huile de votre choix
  • 100 ml de crème allégée,
  • 100 ml de bouillon de légumes,
  • 1 cuillère ActiFry d'aneth frais haché,

Préparation

  • Coupez le poireau en demi-rondelles. Rincez-le bien à l'aide d'une passoire. Coupez le fenouil et le poivron en cubes. Hachez finement les deux gousses d'ail.
  • Versez l'huile dans Actifry et faites rissoler l'ail, le poireau, le poivron et le fenouil pendant 10 minutes. Ajoutez le bouillon de légumes et la crème.
  • Laissez mijoter pendant 10 minutes et ajoutez l'aneth fraiche juste avant de servir.