Ingrédients
- 600 g de filet de porc
- 250 ml d'eau
- 300 g de tofu
- 1/2 c.à.c de poivre moulu
- 4 oignons entiers
- 3 c.à.s de sauce soja
- 4 tranches de gingembre frais
- 2 c.à.s de miel liquide
- 4 c.à.s de vinaigre de riz
- 1 c.à.s de fécule de pommes de terre
- 2 c.à.s d’huile de tournesol
Préparation
- Couper le porc en cubes de 3 cm de côté et le tofu en cubes de 2 cm. Laver et émincer les oignons.
- Faire chauffer l’huile dans l’autocuiseur. Ajouter les oignons et le gingembre.
- Colorer toutes les faces. Ajouter le tofu et tous les ingrédients sauf la fécule de pomme de terre.
- Verser l’eau.
- Fermer l’autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
- À la fin de la cuisson, ouvrir l’autocuiseur. Mélanger la fécule de pommes de terre et la même quantité de l’eau. Ajouter la préparation, refaire chauffer doucement.
- Servir.