Pommes et bananes à la noix de coco

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 3 pommes golden
  • 3 bananes
  • 25 g de beurre
  • 2 cuillères ActiFry de noix de coco rapée
  • 1,5 cuillères ActiFry de cassonade
  • Jus de citron (Optionnel)

Préparation

  • Pelez les pommes et épépinez-les puis coupez-les en demi-quartiers. Réservez-les dans un plat. Saupoudrez les pommes avec la cassonade et mélangez pour que les morceaux soient bien recouverts.
  • Pelez les bananes. Coupez-les en rondelles de 1 cm. Réservez les dans un autre plat. Saupoudrez les bananes avec la noix de coco et mélangez pour que chaque morceaux soit bien recouvert.
  • Placez les bananes, côté poignée de la cuve puis ajoutez les pommes en face. Coupez le beurre en petits cubes (6-8) et répartissez-le sur les fruits.