Ingrédients
- 4 morceaux de 200 g de poitrine de porc
- 5 tranches de gingembre frais
- 2 gousses d’ail
- 2 c.à.s de sauce soja
- 5 c.à.s de miel
- 1/2 poireau (partie verte)
- 1 c.à.s de fécule de pommes de terre
- 2 c.à.s d’huile de tournesol
- 250 ml d'eau
Préparation
- Couper le poireau en morceaux et émincer l’ail.
- Faire chauffer l’huile dans l’autocuiseur. Ajouter les morceaux de viande et les faire dorer sur toutes les faces.
- Ajouter tous les ingrédients à l’exception de la fécule de pommes de terre. Verser l’eau.
- Fermer l’autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
- À la fin de la cuisson, ouvrir l’autocuiseur. Mélanger la fécule de pommes de terre et la même quantité d’eau.
- Ajouter à la préparation, et refaire chauffer doucement et servir.