Poêlée de légumes du jardin aux lardons

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de légumes frais du marché mélangés : carottes, pommes de terre, navets, etc.
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • 0,5 cuillère ActiFry de sel parfumé aux herbes
  • Poivre

Préparation

  • Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en cubes réguliers et séchez-les dans un torchon.
  • Placez-les dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez d’huile d’olive, de 4 cuillères ActiFry d’eau et saupoudrez de sel aux herbes. Poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les lardons. Mélangez et poursuivez la cuisson.
  • Servez avec un poulet rôti du dimanche et son jus.

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