Penne aux dés de légumes et haddock

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 poivrons rouges (380 g)
  • 2 tomates (300 g)
  • 1 oignon (100 g)
  • eau (8 cl)
  • bisque de homard (3 cl)
  • penne (400 g)
  • 2 courgettes (400 g)
  • haddock (250 g)
  • 2 cuil. à soupe de persil plat haché grossièrement

Préparation

  • 1. La préparation des ingrédients et la pré-cuisson : Laver puis couper finement tous les légumes de l’étape 1. Faire chauffer l’huile d’olive, ajouter les légumes coupés, l’eau, la bisque et les penne dans le faitout. Cuire 10 min à feu mini.
  • 2. Votre faitout s’occupe de tout : Ouvrir, ajouter le haddock coupé en dés et les courgettes coupées finement, mélanger. Fermer et cuire 13 min à feu mini.
  • 3. La touche finale : Ouvrir, ajouter le persil haché, mélanger et servir en assiette creuse.

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