Pavé de saumon et pois gourmands

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de pois gourmands surgelés
  • 4 pavés de saumon de 120 g
  • 100 g de lardons fumés
  • 20 cl de vin rouge
  • 1/2 bouillon cube dans 40 cl d’eau
  • 3 cuil. à soupe de fécule
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

  • 1. Faire chauffer l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et colorer les lardons en remuant. Ajouter le vin et le bouillon. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition au moins 2 minutes sans couvrir. Bien décoller les sucs de cuisson.
  • 2. Placer les pois gourmands dans le panier vapeur et déposer les pavés sur les pois. Assaisonner. Disposer le trépied et le panier vapeur dans l’autocuiseur.
  • 3. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 4. Ajouter la fécule dans le jus bouillant en remuant, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.

Les produits seb pour réaliser cette recette