Pavé de saumon et pois gourmands

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon de 120 g
  • 300 g de pois gourmands surgelés
  • 100 g de lardons fumés
  • 20 cl de vin rouge
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuil. à soupe de fécule
  • 1/2 bouillon cube dans 40 cl d’eau
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Faire chauffer l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et colorer les lardons en remuant. Ajouter le vin et le bouillon. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Bien décoller les sucs de cuisson. Placer les pois gourmands dans le panier vapeur et déposer les pavés sur les pois. Assaisonner. Disposer le panier vapeur dans l’autocuiseur. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ajouter la fécule dans le jus bouillant en remuant, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.

Les produits seb pour réaliser cette recette