Pavé de sandre aux girolles

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de girolles surgelées
  • 60 cl de fumet de poisson
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 10 cl de vin blanc
  • 4 pavés de sandre surgelés
  • 2 c. à s. de Sauceline
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Versez le fumet de poisson et le vin blanc dans la cuve de l'autocuiseur. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Disposez les girolles ainsi que les pavés de sandre dans le panier vapeur. Placez le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur et sortez le panier. Ajoutez la crème liquide et la Sauceline à la moitié du jus de cuisson. Faites légèrement épaissir sur feu doux. Assaisonnez. Servez les pavés avec les girolles et ajoutez un filet de sauce.

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