Papillotes de poisson aux petits légumes

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 filets de poisson de 120 g
  • 200 g de carottes râpées ou courgettes ou champignons émincés (ou 200 g du mélange des 3 légumes)
  • 75 cl d'eau
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche (option)
  • 1 échalote hachée
  • 1 jus de citron
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Disposer au centre de feuilles de papier cuisson, le ou les légumes, saler, poivrer. Déposer le filet par-dessus et arroser de jus de citron et d’un filet d’huile. Assaisonner. Ajouter éventuellement la crème. Bien refermer les papillotes et les ranger dans le panier vapeur. Verser l’eau dans l’autocuiseur Placer le panier dans la cuve. Veiller à ce que les papillotes ne touchent pas le couvercle. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Servir aussitôt les papillotes.

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